14 MARZO - CORSO BARMAN SECONDO LIVELLO - CAGLIARI

Dal 14/03/2022 al 22/03/2022 - Corso concluso
14 MARZO - CORSO BARMAN SECONDO LIVELLO - CAGLIARI

CAGLIARI - 14 MARZO
CORSo BARMAN SECONDO LIVELLO - MISCELAZIONE AVANZATA



Corso di formazione dedicato a coloro che già operano nel settore e desiderano ampliare le loro conoscenze sul mondo della miscelazione moderna.


Alcune delle tematiche Trattate durante il Corso:

Gli Aspetti della comunicazione Verbale e extra Verbale, cenni di PnL.
La prossemica: la giusta relazione con il cliente.
I Cocktails Fizz, Cup , bowls e Sling e le loro varianti
La miscibilità dei prodotti; studio avanzato sui prodotti presenti nel mondo del bar.
Masterclass con il barman Emilio Rocchino e MACCHIA MEDITTERANEA Vermouth.
Masterclass con il Sommelier Andrea Balleri delle cantine Su ‘entu.
Masterclass con il Mastro Birraio del Birrifcio 4 Mori di Cagliari.
Conoscenza approfondita dei liquori, dalle tinture alla distillazione.
Elaborare una ricetta nelle diverse categorie di servizio: Pre-dinner, After-dinner, Any times.
Bere consapevole.
La dietologia al bar I frappè e frullati Cocktalis dietetici.
I centrifugati, Calcolo delle KCAL liberate da un cocktail.
La birra : Conoscere le nuove tipologie di birre;
La birra come ingrediente nei cocktail.
La matematica al bar tecniche di calcolo del drink cost.
Gli spumanti spagnoli.
La miscelazione Tiki, storia, cultura e creazione cocktail.
Realizzazione di sciroppi home made.
HACCP al bar.
Lo Champagne ed il suo corretto utilizzo in miscelazione.
L’enologia al bar: come effettuare l’analisi del vino.
Calcolo della gradazione alcolica di un cocktail
Il conteggio in once, tecnica di versaggio e conteggio.
Tecnica di abbinamento cibo cocktail: il food paring.
La figura del Bar Manager: creazione di un mansionario.
La creazione di un menù come strumento di vendita.
Drink cost e foglio di calcolo elettronico.
I corsisti, faranno pratica, affiancati dai docenti Titolati della Federazione Italiana Barman, in un’aula Attrezzata, utilizzando Distillati, Frutta, Verdura, Creme, miscelando e creando, esercitandosi con le attrezzature di lavoro su tutti i cocktail delle nuove categorie di servizio .

Alla fine del Corso Verrà Rilasciato un Certificato Nominativo Professionale della Federazione Italiana Barman, la cravatta ufficiale, la spilla barman secondo livello.
Gli attestati delle varie masterclass e la tessera associativa.


per informazioni scrivere a info@fibsardegna.com
oppure whatsapp al 3881037862

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