Fruit Carving livello base 18 novembre

Fruit Carving livello base 18 novembre

Dal 18/11/2021 al 25/11/2021 - Termine iscrizioni: 17/11/2021
Fruit Carving livello base 18 novembre

Il corso permette di apprendere le tecniche base dell'intaglio di frutta e vegetali, con il solo utilizzo dello stiletto thailandese (coltello molto flessibile a punta stretta). Una volta apprese le varie tecniche, il corsista sarà in grado di preparare opere di piccola e media grandezza, ad esempio meloni, zucche, angurie, patate, carote e rape, per l'allestimento di buffet e cerimonie di vario genere ma anche per la preparazione di piccoli buffet aperitivo che possiamo trovare in tantissimi locali.
Il corso è rivolto a tutti coloro nutrano interesse della materia, sia che siano del settore ricettivo oppure no.

Programma del corso:
• Corretto utilizzo dello stiletto
• Scelta della frutta e verdura da utilizzare
• Conservazione delle opere realizzate e corretto impiego
• Tecnica della rosa intagliata(profondità, incisione e pulitura)
• Tecnica della foglia tonda
• Tecnica della foglia a punta
• Tecnica della foglia a esse
• Tecnica della foglia a doppia esse
• Tecnica per la creazione di un bouquet di rose

Materiale didattico:
• Stiletto thailandese

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