CORSO BARMAN PRIMO LIVELLO: MISCELAZIONE INTERNAZIONALE

CORSO BARMAN PRIMO LIVELLO: MISCELAZIONE INTERNAZIONALE

Dal 26/10/2020 al 10/11/2020 - Termine iscrizioni: 26/10/2020
CORSO BARMAN PRIMO LIVELLO: MISCELAZIONE INTERNAZIONALE

Temi trattati durante il corso:
Il Barman: psicologia e rapporto con l’ospite
Dalla Miscelazione Internazionale  all’Espresso Perfetto:
Figura del Barman psicologia del barman;
Fermentazione, Distillazione dei prodotti utilizzati nel mondo del bar
Dosi di servizio, utilizzo delle varie unità di Misura
Gin, Tequila, Chacaca, Cognac Armagnac , Grappe E Distillati di Vino.
Rum, Whisky/ey, Distillati di Frutta, dalla produzione al servizio;
Liquori, Amari e Aperitivi in bottiglia.
lo Champagne, Il vino e la Sua importanza nel Mondo del Bar
Gli Champagne e Spumanti, la figura del Sommelier
I Cocktail champagne: gli Sparkling e le loro varianti
L’arte dell’espresso, manuale per la creazione dell’Espresso Perfetto
L’importanza di una bella decorazione, l’utilizzo della frutta come elemento decorativo.
IVermouth: La loro storia  ed il perfetto utilizzo al Bar.
Vini liquorosi.
Il Barman, tecniche di vendita e studio nel rapporto con l’ospite.
Preparazione della Sala
Preparazione del banco bar e allestimento di una postazione di Lavoro
Creazione dei drink Analcolici alla frutta e verdura: l’uso della centrifuga.
Come confezionare un Buon Cocktail e preparare un Buon Aperitivo;
Studio sulle  varie tecniche di Miscelazione;
Il ricettario internazionale I.B.A., le sue Varianti;
Le tendenze del mondo del bere;
Tecniche di vendita e comunicazione extra verbale.
Come organizzare un bar, dalla sala al banco mescita.
Il Welcom.
Consigli su Come confezionare un buon aperitivo.

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