
Nuovo corso in partenza nella sede di Cagliari
--------------------------> 8 Marzo 2021 <------------------
Il cappuccino più desiderato? È quello preparato con un espresso impeccabile e una crema di latte morbida e vellutata, e servito con una presentazione d’effetto che stupisca il cliente e lo “coccoli”.
L’abilità più sorprendente dietro il bancone è quella della decorazione, altrimenti nota come Latte Art
I corsisti, oltre allo studio merceologico attraverso i manuali, affiancati dai docenti della Federazione Italiana Barman faranno esercitazioni continue al banco bar, utilizzando la macchina espresso e il macinadosatore per la creazione delle varie figure.
Pratica e preparazione delle varie figure: vortex, tulip, foglia, cigno e tante altre figure utilizzando la tecnica del free pouring.
Alla fine del Corso Verrà Rilasciato un Certificato Nominativo Professionale della Federazione Italiana Barman, una lattiera professionale per il latte art e la spilla da giacca della Federazione Italiana Barman.
informazioni dettagliate
388 1037862
info@fibsardegna.com