Barman della Federazione Italiana Barman

I nostri barman

Letizia Mazzola (Potenza (PZ))

Ristorazione

valeria cardia (Belvi)

Barlady hotel 4*

Daniele Contu (Cagliari)

Ho avuto la mia prima esperienza professionale nel 2003: conosco e parlo, oltre all'italiano, l'inglese e il tedesco. Disponibilità da marzo 2019 (sono studente magistrale in Biologia e conseguirò la laurea nella sessione di Febbraio)

PAOLO DEMURO (Perfugas)

2017 Barista presso Blu hotel la conia (Cannigione)
2018 Barista presso Blu hotel Morisco e hotel baja (Cannigione)

Ignazio Dessì (sinnai)

salve, le mie esperienze lavorative sono: 2 stagioni estive (2015 e 2016)come assistente ai bagnanti con la protezione civile sub sinnai, 1 stagione estiva (2017) a kala e moru, quartu sant elena come bagnino in stabilimenti balneari, 1 stagione estiva (2018) sempre a kala e moru quartu sant elena come banconiere, e proprio grazie a quest ultima esperienza che ho preso la passione di questo mestiere.

ANTONIO PETTI (Senorbì (Ca))

2003 - Cameriere;
2011/2015 - Addetto alla vendita di carburante presso distributore ENI;

NOEMI Pinna (ITTIRI)

COMMIS DI BAR IN HOTEL **** PRESSO CALA GONONE (SARDEGNA)

LUIGI SGATTONI (Cagliari)

Barman presso Crema e cioccolato

roberto bresciani (Pontremoli)

Titolare di attività bar (bar Bellotti e oggi caffè letterario a Pontremoli in piazza della Repubblica), aspirante istruttore FIB ho già svolto due corsi come docente privato per consorzio IAL TOSCANA attraverso progetti della Cee. Ho effettuato diversi corsi da BARMAN di primo livello e come aspirante sommelier ed ottenuto la certificazione di locale e barman abilitato per ESPRESSO ITALIANO CERTIFICATO.

Roberto Bruno (Diamante)

Faccio il Barman da 4 anni tra discoteche, locali ed hotel. Vedere la gente contenta dopo aver bevuto un mio cocktail è la soddisfazione più grossa che possa avere da questo mestiere..

Mirko Casella (Belvedere M.mo)

Ho intrapreso il ruolo di Bartender da 4 anni. Fare il Bartender mi ha cambiato la vita.
Sono preciso e determinato nel mio lavoro, oltre ad essere la mia grande passione.
Mi piace fare esperienze in posti nuovi, in cui arricchisco sempre di più il mio obbiettivo che è quello di portare il buon bere alla gente, sempre con il sorriso. "SONO I DETTAGLI A FARE LA DIFFERENZA".

Eleonora Ceragioli (Camaiore)

Lavoro da 10 anni dietro il banco, ho lavorato in diversi locali della Versilia, attualmente sono titolare del New Bar Vittoria a lido di Camaiore. Possiedo attestati FIB Da Barman e maestro barista. Amo il mio lavoro.

Mattia Ciampi (MASSA)

Prima esperienza

Alessio Ciucci (Vetralla)

Sono diversi anni che ormai giro tra vari bar, ristoranti e locali in provincia di Viterbo e nel 2018 ho partecipato alle mie prime gare Cocktails.
Mi piace mettermi in gioco; Per me stare dietro un bancone non è solo un mestiere, ma una passione e una valvola di sfogo, cercando di innalzare i propri obiettivi ogni volta.

Mauro Di Pasquale (Taranto)

Mi piace esaltare la passione per questo mestiere, trasmettendola ai miei clienti per farli sentire a casa, sempre con il sorriso.

Alessio Di Sabatino (Teramo)

Sono capobarman e bar manager presso Bakery cafè di San Nicolò a Tordino.

Francesca Ercini (VIAREGGIO)

SONO UNA GIOVANE BARMAN DI 1°LIVELLO...NON VEDO L'ORA DI INIZIARE A LAVORARE!

Erica Ledda (Quartu Sant'Elena)


Ciao sono Erika ho 27 anni ,ho deciso di entrare in questo mondo perchè voglio lasciare la mia impronta!!

Riccardo Loffredo (Monte Argentario)

Precedentemente bartender presso discoteca Jungle (monte argentario GR), frequentato il corso Emergenza Formazione a cura di Bruno Vanzan, attualmente Barman presso Barakà (Orbetello GR).

Tommaso Losavio (Viareggio)

46enne, lavoratore autonomo, alto, fisico poco atletico, castano, occhi scuri, simpatico, serio, onesto, fumatore, amante della vita, degli sport all'aria aperta e dei viaggi, vorrei cercare di vincere KING perchè dopo il corso di primo livello che ho frequentato quest'anno mi ritengo già un barman professionista.
Questa vittoria potrebbe essere emozionante e consentirmi di fare progetti per il futuro.

Roberto Randazzo (Torre del Lago)

Sono Roberto Randazzo. Ho deciso che il mestiere del Barman è quello che voglio fare nella vita ed intendo lasciare la mia impronta.

Manuel Sakay (Pisa)

Manuel, nato a Pisa classe '83, ha una storia lavorativa di circa 20 anni e dopo varie esperienze (le ultime lo hanno visto prima come bar manager poi come direttore di uno storico locale di Forte dei Marmi), ha deciso di aprire il SAKAY COCKTAIL RISTOBAR a Lido di Camaiore.

Virginia Maria Corina Sica (Sarzana)

Vari bar, caffetterie, discoteche e pizzerie come barista e cameriera

Giuseppe Suriano (Villapiana)

Titolare del locale “Da Giocondo” sito nel Borgo Antico di Rende (CS).
Collabora con Compagnia Dei Caraibi e Vecchio Magazzino Doganale.
Responsabile Academy Calabria FIB (sotto tutela Basilicata ) dal 2017.

scroll up
scroll up